재료
우리가족깐깐한요리어묵 2장
삶은 달걀 2개
물 50ml
마늘 2쪽
후추 약간
케찹
피자치즈 약간
나무꼬지 2개
1.
물 50ml 에다 제품 안 소스를 넣고 끓여주세요.
2.
미리 삶아둔 달걀에 방금 만든 소스 4숟가락을 넣고 으깨 주세요.
3.
4숟가락 빼고 남은 소스에 다진 마늘과 케찹, 후추 약간을 넣고 볶아주세요. (케찹은 취향껏!)
4.
우리가족깐깐한요리어묵 위에 떡볶이 소스에 으깨 놓았던 달걀을 넣고 돌돌 만 다음
풀리지 않게 나무 꼬지를 꽂아 주세요!
5.
식용유를 두른 팬에 어묵꼬지를 올리고 3번에서 만들었던 소스를 골고루 발라줍니다.
6.
잘 구워진 어묵달걀꼬지에 피자 치즈를 얹어 오븐에 살짝 구워주면 완성!
링크입니다!
https://blog.naver.com/wlswn7705/222365222713
글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.