https://www.instagram.com/p/CPQo3l0FP_Q/?utm_medium=copy_link
[우리가족 깐깐한 삼진어묵 가득 넣은 부들부들 오믈렛]
1. 양파와 당근, 파 그리고 삼진어묵을 작은 크기로 다져줍니다.
2. 다진 채소를 볶다 케챱을 넣어 스페니쉬 오믈렛의 기초가 되는 소를 만들어주세요!
3. 계란 3개를 풀고 생크림을 넣어 섞어준 후 체에 내려주세요.
4. 계란물을 잘 풀어 부드럽게 만들어 준 후 어묵이 들어간 소를 넣어 모양을 잡아주세요!
5. 다양한 가니쉬를 곁들어 드시면 더욱 맛있답니다!
냉장고에 항상 있는 재료인 계란과 삼진어묵의 만남으로 더더욱 맛있어진 오믈렛! 정말 맛있어서 계속 먹게될지도 모른답니당❣️😍